2011年10月03日
おすすめ~♪
早いもので昨日から10月
朝晩は結構冷え込みますよねぇ。。。
週末、やっと衣替えをしました
寒くなってからでは遅いですからね
話は変わりますが、たけ坊では新作メニューが続々登場

こちらは
まるごとトマトのチーズ焼き
今、一番人気の新メニューです
200℃のオーブンでじっくり焼きます
くりぬいたトマトの中には
醤油ベースで炒めた肉そぼろが
たっぷり
そして、とろ~りチーズ
がたまりません
これから、ちょっと寒くなってくるこの季節にぴったりの逸品です
お次はこちら
若鶏のねぎ巻炙り焼き
その名の通り、ぷりっぷりの若鶏で
ねぎを巻きあげました
ねぎのいい香りが食欲をそそります
そして、たけ坊オープンして以来の
おつまみナンバーワン
焼き枝豆
で~す
ゆで枝豆を、あみでこんがり焼きました
枝豆の香ばしい風味と絶妙な塩加減がかなりクセになります
美味いお酒のお共にぜひどうぞ
おいしい旬の食材を取り揃えてお待ちしておりまぁす
takebou megu

朝晩は結構冷え込みますよねぇ。。。
週末、やっと衣替えをしました

寒くなってからでは遅いですからね

話は変わりますが、たけ坊では新作メニューが続々登場





今、一番人気の新メニューです



くりぬいたトマトの中には
醤油ベースで炒めた肉そぼろが
たっぷり

そして、とろ~りチーズ


これから、ちょっと寒くなってくるこの季節にぴったりの逸品です





その名の通り、ぷりっぷりの若鶏で
ねぎを巻きあげました

ねぎのいい香りが食欲をそそります


おつまみナンバーワン




ゆで枝豆を、あみでこんがり焼きました

枝豆の香ばしい風味と絶妙な塩加減がかなりクセになります

美味いお酒のお共にぜひどうぞ

おいしい旬の食材を取り揃えてお待ちしておりまぁす

takebou megu