スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年10月03日

おすすめ~♪

早いもので昨日から10月枯葉

朝晩は結構冷え込みますよねぇ。。。

週末、やっと衣替えをしましたワンピース

寒くなってからでは遅いですからね肯く

話は変わりますが、たけ坊では新作メニューが続々登場キラキラキラキラ

 こちらは食事まるごとトマトのチーズ焼き食事

今、一番人気の新メニューですウインク






 200℃のオーブンでじっくり焼きます赤面

くりぬいたトマトの中には

醤油ベースで炒めた肉そぼろが

たっぷりラヴ

そして、とろ~りチーズハートがたまりませんメロメロ

これから、ちょっと寒くなってくるこの季節にぴったりの逸品ですにっこり


お次はこちらUP

食事若鶏のねぎ巻炙り焼き食事

その名の通り、ぷりっぷりの若鶏で

ねぎを巻きあげましたにっこり


ねぎのいい香りが食欲をそそりますラヴ

そして、たけ坊オープンして以来の

おつまみナンバーワンキラキラ

食事焼き枝豆食事で~すにっこり

ゆで枝豆を、あみでこんがり焼きました赤面

枝豆の香ばしい風味と絶妙な塩加減がかなりクセになります!

美味いお酒のお共にぜひどうぞ日本酒

おいしい旬の食材を取り揃えてお待ちしておりまぁすウインク


takebou  megu








    


Posted by takebou megu at 16:08Comments(0)新メニュー