おすすめ~♪

takebou megu

2011年10月03日 16:08

早いもので昨日から10月

朝晩は結構冷え込みますよねぇ。。。

週末、やっと衣替えをしました

寒くなってからでは遅いですからね

話は変わりますが、たけ坊では新作メニューが続々登場

 こちらはまるごとトマトのチーズ焼き

今、一番人気の新メニューです






 200℃のオーブンでじっくり焼きます

くりぬいたトマトの中には

醤油ベースで炒めた肉そぼろが

たっぷり

そして、とろ~りチーズがたまりません

これから、ちょっと寒くなってくるこの季節にぴったりの逸品です


お次はこちら

若鶏のねぎ巻炙り焼き

その名の通り、ぷりっぷりの若鶏で

ねぎを巻きあげました


ねぎのいい香りが食欲をそそります

そして、たけ坊オープンして以来の

おつまみナンバーワン

焼き枝豆で~す

ゆで枝豆を、あみでこんがり焼きました

枝豆の香ばしい風味と絶妙な塩加減がかなりクセになります

美味いお酒のお共にぜひどうぞ

おいしい旬の食材を取り揃えてお待ちしておりまぁす


takebou  megu








 

関連記事